ママ
南新宿駅の近くになるのですが、家族のアトリエってとこがありますよ~👍💕調べて見てください😆
1男1女のママ
伊勢丹や高島屋の屋上には滑り台や芝生があって、あとはおもちゃ屋で少し遊べたり
おもちゃ美術館なら室内で行ったことないけど多分ハイハイの子でも遊べるかも?
歌舞伎パセラならおもちゃ置いてあるから大人はカラオケして子供はおもちゃで遊んだり
そんなもんしか思いつかないです💦
nn62yy
伊勢丹の中のおもちゃ売場はおもちゃで遊べるスペースありますよ。
休日は混んでる&買わないなら長居しづらいですが😅
お天気良ければ新宿御苑も娘とよく行きます。レジャーシート広げてお弁当やおやつ食べたり、御苑内は広いので今のシーズンは紅葉🍁(まだかもですが。イチョウはきれいかもしれないです。)見ながら散歩したり。
🍓
新宿区在住です。小田急百貨店の屋上公園は地面がクッションになっているので、そこでつたい歩きさせて遊ばせてもいいかもしれません😊あとは10階のストーリーストーリーという本屋さんに小さなキッズスペースもあります。
あとは少し歩いたところに新宿中央公園があるので、そこでハイハイさせたり一緒にゴロゴロしてもいいかもしれません。休日だとフリマなどイベントやってることも多いです。
京王百貨店にもすごく小さなキッズスペースあります😅人が少ないので穴場です。
新宿駅だとあまり遊ばせるところないのでこんなもんだと思います💦
ミサキ
みなさま
ご回答ありがとうございました☺️
やはり新宿だと遊ばせるところ少ないですよね😱
祝日じゃなければ家族のアトリエ行ってみたかったです💦
天候みながらピクニックするか室内で遊ぶか決めようと思います🙌ありがとうございました❗
コメント