子育て・グッズ 初めての予防接種で泣いてしまいました。同時接種で足にも注射があり、今後も注射が続くので心配です。副反応が出ないことを祈っています。 初めての予防接種、、 三本も打たれてギャン泣き、、( ;∀;) 見てて可哀想で私まで泣きそうになっちゃう。。 上二人の時はなかったけど、今は同時接種だからどんなもんかと思ったら足にまで打つのね、、、 集団接種も今はないみたいだしw これから注射ラッシュになるから可哀想(T-T) 兎に角副反応出ませんように、、 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 予防接種 副反応 同時接種 ギャン泣き けこ(6歳, 23歳, 25歳) コメント りん 足にまで!!?😱 可哀想😭うちは右腕1本左腕2本でした! 本当、こっちが泣きそうになりますよね😭お疲れ様でした😭 11月13日 けこ そうなんですよ:( °ω°`:): 足に打つの!?って私もビックリしました(>︿<。) また来月もかと思うと可哀想だけど、頑張ってもらうしかないですよね😖💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けこ
そうなんですよ:( °ω°`:):
足に打つの!?って私もビックリしました(>︿<。)
また来月もかと思うと可哀想だけど、頑張ってもらうしかないですよね😖💦