妊娠・出産 今日検診に行ってきましたー!エンジェルメモリーがサーバー障害らしく、… 今日検診に行ってきましたー! エンジェルメモリーがサーバー障害らしく、未だにみられません。前回はほとんど見られなかったので、赤ちゃんの顔を早くみたいです♡同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ 私も今日検診行ってきました♡明日以降見てくださいって言われました(^_^) 11月13日 ママリ そうだったんですね、それは教えて頂きありがとうございましたー! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね、それは教えて頂きありがとうございましたー!