家事・料理 先週、賞味期限当日の納豆を冷凍庫に入れて冷凍しました!今日の夜食べる… 先週、賞味期限当日の納豆を冷凍庫に入れて冷凍しました! 今日の夜食べるつもりで朝冷蔵庫に移して解凍しておいたんですが、夜ご飯に納豆食べない事になって…… 明日食べるのはダメですかね?😂💦 いつもなら賞味期限1日過ぎてても気にしず食べるけど、今回は冷凍してあったやつだからどうなのかなぁと思って…… みなさんならどうしますか?? ちなみに食べるのは私と旦那です! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旦那 食べない 冷凍 納豆 冷蔵庫 解凍 りん コメント ( ´ー`) 私なら食べちゃいます😄 11月13日 ちゃ 余裕で食べます😂😂! 11月13日 あんころ 納豆は元々発酵させてるので、何も考えずに食べます😂💗 11月13日 りん みなさん食べるとのことで!😳安心してたべますっ❤ありがとうございます❤ 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント