コメント
ひぃと
母乳出てるならミルクいらないくらいじゃないですか?😘✨
張っているときは飲ませる前にちょっと絞ってからあげるといいと思いますよ✨
🌟
母乳が沢山出てるから飲まないんじゃないですか?😊
おしっことうんちが、よく出ていれば大丈夫ですよ!
-
ぷに
オシッコとウンチわよく出てるので平気なんですかね( ; ; )ありがとうございます♩
- 11月13日
ひぃと
母乳出てるならミルクいらないくらいじゃないですか?😘✨
張っているときは飲ませる前にちょっと絞ってからあげるといいと思いますよ✨
🌟
母乳が沢山出てるから飲まないんじゃないですか?😊
おしっことうんちが、よく出ていれば大丈夫ですよ!
ぷに
オシッコとウンチわよく出てるので平気なんですかね( ; ; )ありがとうございます♩
「ミルク」に関する質問
ミルクのお湯と水の量がイマイチ分からなくて、適温にできず時間が掛かってしまいます お湯は90度保温のもの 水は常温か冷蔵庫から出してます。 例えばミルク100作るとしたらどうやってお湯の量とか決めてますか? …
息子がぐずってる時私が抱っこしてもだめなのに、夫が抱っこすると泣き止みます。 単純に悲しいし悔しい。 別におっぱいもたいしてでないしミルクだから私なんていてもいなくても一緒じゃんって思っちゃいます。
今日新幹線に乗るんですけど ミルクの時間がちょっと噛み合わない😭!! 16時に新幹線で飲ませたいのに 家を出る15時がミルクの時間になってしまいます🥹(3時間計算) この後家出る前最後のミルクが待ってるんですけど がん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
どれくらい出てるのかが分からなくて😭そうなんですね!!ありがとうございます♡