子育て・グッズ ベビージョルン MINI抱っこ紐につけられる 帽子はあるのでしょうか?日差… ベビージョルン MINI抱っこ紐につけられる 帽子はあるのでしょうか? 日差しがあるときに 新生児の目を守りたく… 写真や どこで入手したのか教えてください! また商品名も教えて頂けますと嬉しいです😣 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビー 写真 帽子 ピ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 同じもののメッシュを使っています💦 日除けがなかったのでハンドタオルをクリップで留めて使っています😂 11月13日 ピ やはり 最終的には そこに行き着きますよね💦 たまに 抱っこ紐に付けてる方見かけますが、ベビージョルンはそんな商品ないんでしょうかね…🤔 コメントありがとうございます😊 11月13日 ピ ベビージョルン ベビーキャリア MINIです‼︎ 11月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
やはり 最終的には そこに行き着きますよね💦 たまに 抱っこ紐に付けてる方見かけますが、ベビージョルンはそんな商品ないんでしょうかね…🤔
コメントありがとうございます😊