雑談・つぶやき 何ヵ月になったら育児楽しくなるのかなー?今ももちろん可愛いけど…やっ… 何ヵ月になったら育児楽しくなるのかなー? 今ももちろん可愛いけど… やっぱりギャン泣きされると分からなさすぎてしんどい。 こっちも泣きたいよ😭😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 育児 ギャン泣き ジャスミン(6歳) コメント 🧸🫧 2ヶ月すぎたあたりから笑ってくれるので楽しいと思えるようになりました😭💕 何がして欲しいかもだんだんわかるようになります(>_<) たまには息抜きしてくださいね(>_<) 11月13日 ジャスミン コメントありがとうございます! 確かに笑ってくれるようになると楽しいと思えますよね! 私も2ヶ月すぎまでもう少し頑張ろう😭って思えました! 何をやってもギャン泣きだと何すればいいの~😭ってなっちゃうので早く分かるようになりたいです😭 ありがとうございます✨ 息抜きしながら頑張ります😂!笑 11月13日 🧸🫧 下にコメントしちゃいました🙇♀️🙇♀️ 可愛いけど毎日同じ繰り返しで 疲れてきちゃいますよね💦 まだまだ授乳やミルクの間隔もあかないですし大変ですよね😭 でもいつの間にか楽になりますし 大きくなるので写真沢山撮って上げてくださいね🌼😊 11月13日 ジャスミン 下にコメントしていただいたやつ、試したいと思います✨ ほんとにそうなんですよね😭😭 仕方ないとは思いつつも自分のこともできないと滅入っちゃって😥 最近余裕なくてて写真撮れてなかったけどたくさん撮ってあげたいと思います😊💕 11月13日 🧸🫧 効果あること願ってます😭✨ まだ体も完全に 回復してないですしきついですよね、、 私は旦那に仕事帰りたまにスイーツを買ってもらってます(笑) 11月13日 ジャスミン スイーツ!😍 いいですねっ✨ 私も今日頼んで買ってきてもらおうかな😊笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
コメントありがとうございます!
確かに笑ってくれるようになると楽しいと思えますよね!
私も2ヶ月すぎまでもう少し頑張ろう😭って思えました!
何をやってもギャン泣きだと何すればいいの~😭ってなっちゃうので早く分かるようになりたいです😭
ありがとうございます✨
息抜きしながら頑張ります😂!笑
🧸🫧
下にコメントしちゃいました🙇♀️🙇♀️
可愛いけど毎日同じ繰り返しで
疲れてきちゃいますよね💦
まだまだ授乳やミルクの間隔もあかないですし大変ですよね😭
でもいつの間にか楽になりますし
大きくなるので写真沢山撮って上げてくださいね🌼😊
ジャスミン
下にコメントしていただいたやつ、試したいと思います✨
ほんとにそうなんですよね😭😭
仕方ないとは思いつつも自分のこともできないと滅入っちゃって😥
最近余裕なくてて写真撮れてなかったけどたくさん撮ってあげたいと思います😊💕
🧸🫧
効果あること願ってます😭✨
まだ体も完全に
回復してないですしきついですよね、、
私は旦那に仕事帰りたまにスイーツを買ってもらってます(笑)
ジャスミン
スイーツ!😍
いいですねっ✨
私も今日頼んで買ってきてもらおうかな😊笑