雑談・つぶやき 陣痛と陣痛の間は痛くないっていうの、今回初めて分かりました。上二人… 産後ハイで寝れないのでつぶやきます。 陣痛と陣痛の間は痛くないっていうの、今回初めて分かりました。 上二人の時は陣痛は痛い怖いのイメージがついてて、間の休みに気づけなかったんですよね。ただただ苦しかったんです。 今回最後のお産のつもりで挑みました。 この痛みをかみしめよう的な。 そうしたら、あ、痛みの波がないって気付けて少し余裕がありました^^ 三度目にしてわかることもありますね! まだお乳が出ないけど、一生懸命吸う姿が可愛いなぁ、久しぶりの赤ちゃんのお世話だ〜🎶🎶 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん お産 産後ハイ △まる□ コメント こはと おめでとうございます💐 大役お疲れ様でした👏 痛みを分かってる分怖さもありますが、 経験してるから落ち着いて挑めるところもありますよね😊 ちなみに私も3兄弟の母です😊 11月13日 △まる□ そうなんですよね! 落ち着きのない私も学習してるもんだなぁと思いました^^ こはとさんも三兄弟ママなんですね! 私は女の子に憧れがありましたが、三人も男の子がいるとかえって強いママになれるような気がします!(*^^*)これから頑張ります😁 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
そうなんですよね!
落ち着きのない私も学習してるもんだなぁと思いました^^
こはとさんも三兄弟ママなんですね!
私は女の子に憧れがありましたが、三人も男の子がいるとかえって強いママになれるような気がします!(*^^*)これから頑張ります😁