コメント

maamin
12月の年末に出産して、会社へ4月ころに連れて行きました。
季節柄、インフルとか怖かったので、暖かくなってからにしました。
もう、2カ月なら
私なら、寒くなる前に早めに行くかもです😊
長時間いなくても、授乳の時間なのでーー。と理由つけて、さっと帰りますね😋
あまり、長引くのも気持ちスッキリしませんし微妙なところですね🤔

ちゃき♡
お子さんを連れて、会社に挨拶に行かないとダメなんですか?💦
時期的に大勢が集まる場所には連れて出るのは控えた方が良いと思うのですが。両親や義両親に預かってもらって、自分1人でサッと挨拶しに行くとかは出来ないんですかね?💦
-
卯年双子座
歴代の妊婦さんも子供を連れて挨拶に行くのが普通の会社なのです…変なしきたりですよね😰
- 11月13日
-
ちゃき♡
変な会社ですね💦
とりあえず自分1人で行って、「また暖かくなってから子供連れてきますねー。インフルエンザ怖くって💦」とか言って逃げます💦💦- 11月13日
-
卯年双子座
そうですね😓両親か、義両親に預けて自分だけで行ってきます😫💦💦
- 11月13日

ぴぃちゃん
私は電話で終わらせましたwww
-
卯年双子座
産休育休の手続きを進めるために何度か電話はしたんですけどね😫お局さんが子供大好きなので見せに行かないといけない雰囲気です😂
- 11月13日
卯年双子座
そうなんです、長引くのもなんかスッキリしなくて…😵寒くなる前にちゃちゃっと済ませてしまいたいです🤔