子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の次女が、夜中起きるようになりました。朝まで寝てくれ… もうすぐ7ヶ月の次女が、夜中起きるようになりました。朝まで寝てくれることが当たり前になってしまっていて今更夜中に起きるのが辛いです。しかもその後中々寝ないこともあります。午前に一時間半、午後は二時間位寝ます。また午前中に長女の保育園送りで30分くらい外に出てます。 日中に起きてる時間を増やそうかと思いますが、寝てるのをわざわざ起こすにはまだ月齢が低い気がします…また朝まで寝るようになるまで付き合うしかないでしょうか。。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 保育園 月齢 寝ない ふだ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント