コメント
ちゃき☆彡
私は38週で破水したのですが、生臭い匂いでこれまで嗅いだことのない匂いでしたよ!
カナッチさんはまだ29週なのでもしも破水だと急いで産院に連絡したほうがいいと思います!
私はチョロチョロずっと出ていましたよ!
アヤねえ
生臭く感じると思いますよ。
体勢によってジュワッと出て、止められないなら羊水や大量のおりものかもしれません。
破水してると困るので、早目に受診をお勧めします。
-
カナッチ
生臭い匂いはないのでおりものかと思うのですが尿もれなのか区別しずらいです
- 1月14日
てんこもり
私は高位破水したのですが、
精液の匂いによく似ていました。
私は病院にいって、よく分からないと言われたので自分でリトマス紙を買って調べました。
そしたら破水とわかり病院に電話し、即入院になりました!
-
カナッチ
ありがとうございます!
生臭い匂いや精液の匂いはないのでおりものかなと思っているのですが無臭なので!
区別しずらいですね!- 1月14日
-
カナッチ
立ち上がったりするときにチョロチョロ出る感じで破水しましたか?
- 1月14日
-
てんこもり
そうですね!
そんなかんじでした。- 1月14日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
もし破水だったら入浴を控えなければならないですし感染症になってはいけないので心配なら産婦人科に行くべきです。
-
カナッチ
今まで破水の心配で四度程病院にかかっていてなかなか行けないです!
- 1月14日
ヤノハラ
本当に破水だったら大変です
病院行くべきですよ
カナッチ
ありがとうございます!
今までも何度かあり産院で診てもらいましたが羊水ではなく今回も水っぽいおりものがあるのですが無臭なので違うのかなと思っています!
生臭い匂いはないので!
心配でいつも匂ってしまいます