コメント

つばさ(22)
仲良ししたからといって排卵が遅れることは無いと思います。
排卵日は確実ならば、もう少し待ってまたら生理くるかもしれませんね🙂
確実でないならば排卵日がズレただけじゃないですか?
つばさ(22)
仲良ししたからといって排卵が遅れることは無いと思います。
排卵日は確実ならば、もう少し待ってまたら生理くるかもしれませんね🙂
確実でないならば排卵日がズレただけじゃないですか?
「生理予定日」に関する質問
私は21歳で初めての妊娠です。 生理予定日が7月2日で市販の検査薬を使って陽性反応が出たのが7月4日でした。 次の日の5日に病院へ行きましたが胎嚢は確認できなかったですが検尿ではちゃんと陽性でした! 今週の土曜日に…
生理予定日7月13日〜 クリニックで診てもらった排卵予定日が6月24日〜26日。 今日妊娠検査薬は陰性でした( ; ; ) 望みはもうないでしょうか😭 基礎体温はまだ高温期です😢
生理予定日当日で、一昨年フライングで陽性反応が出ました。ですが、昨日から38℃の熱が出ています。 ただの風邪と疲れだろうと、病院などには行ってないのですが、お腹の子に何かないかすごく心配です。 妊娠超初期の熱で…
妊活人気の質問ランキング
かなちむ
回答ありがとうございます!
そろそろ病院に行った方がいいのか迷っていたので迅速な回答助かりました😊もう少し待ってみます。