2人乗りベビーカーを探しています。上の子は2歳でベビーカー好き。腰が痛くなりやすいため、2人連れての外出に便利なベビーカーを探しています。
兄弟で二人乗りベビーカー購入された方いらっしゃいますか?
上の子がもうすぐ2歳です。
歩くの好きですが、行きたい方向に行ってくれない(手繋いで歩いてくれない)&ベビーカー好きなので、ベビーカーは乗ってくれます。
下の子が生まれて、2人連れてお出かけの時に、やはり2人乗りベビーカーがあると良いなぁと思っています。
私自身腰が痛くなりやすく、多分ずっと抱っこは無理かと思っています。
(1人目の時に痛くなり、ベビーカー購入しました。)
一人乗りベビーカーに後付で立って乗るような物は厳しそうです...
どのようなベビーカー購入しましたか?
- うーたん♡(6歳, 8歳)
コメント
ま
joovyの年子用ベビーカーを買いました🌟
後ろは後ろ向きに座れるようになっていますが立つこともできるやつです!上の子も落ち着きがないので買いました。大人しく座らず立っている時もありますがジュースやお菓子のときは座るよ!などルールを作れば守ってくれるようになったので便利です!
うーたん♡
コメントありがとうございます!
立っても座っても使えるのが良いですよね😄ルールを守るようになったんですか!偉いですね🎶
やはり便利なんですね~!
検討しようと思います✨
退会ユーザー
すいません結構前の質問で申し訳ないですが、横入りしていいですか??
ジュービーのどちらのモデルを購入されたかと、後ろの座席にベルトは付いてるか、あと後ろの座席座った時、前のめりみたいな姿勢にならないかが気になってます💦
店舗で見ることはなくネットで購入されましたか??
いろいろ質問すいません💦
ま
モデルはカブースです!後ろの座席にベルト付き、前のめりにはなりませんよ!
両親からのプレゼントなので見てません!
退会ユーザー
ありがとうございます!
参考になります❤️