コメント

ふっちー
同じ人です😂
買い物ぐらいしか外出ません。。。
人見知りで外歩いてると赤ちゃん連れてるから声かけられたりして、それが少し苦手なんですよね〜(・・;)

なおなお
私も化粧めんどくさくて外出る気にならないけど家にいたらグズグズなのでお買い物がてら外出るようにしてます😂でも支援センターだけは行けてないというか行く気にならないです😂
-
なつみ
化粧めんどくさいですよね💦
私も買い物に行くくらいです💦一応毎日外に連れ出すようにはしてますが、遊びもマンネリ化してきていいのかなーって思って😅
ちなみに、支援センターに行く気にならないのはなぜですか?- 11月13日
-
なおなお
支援センターは一度行ったらコロコロ期の子が居ないけどコロコロする畳スペースで1歳くらいの子がお母さんと遊んでて無言で見せてたおもちゃ(おもちゃを見ることしかできない時期)とられたのがなんか嫌で行ってないです😂笑
- 11月13日
-
なつみ
それは何だか感じ悪いですね😅
支援センターへ行くとかなり刺激になるのか、行った翌日にハイハイするようになったり良いところもたくさんですが、行かないからと言って何かあるわけでもないですもんね- 11月13日

つーさん
分かります!
家いても時間持て余すと言うか、何して遊べばいいかとなりますが、出かけるのもめんどくさいです😅
-
なつみ
そうなんです!時間を持て余してるのにめんどくさいが勝ってしまう…(笑)息子に申し訳ないなと思いながらも、今日もお家でだらだらです😅
- 11月13日
なつみ
同じような方がいて安心です❤️
私も歩いて五分ほどのスーパーかコンビニにしか行ってません(笑)
いますよね、声かけてくる人😂