もう雪が降っている地域にお住まいのかたいますか?雪が多い地域に転勤で…
もう雪が降っている地域に
お住まいのかたいますか?
雪が多い地域に転勤で来て
不安です💦
雪道の運転も数回しかしたこと
ありません(´;ω;`)
- はじめてのママリ(6歳, 8歳)
みおまま
ずっと豪雪地帯で暮らしてますが冬道の運転はいまだにこわいです笑
スピードは夏の半分、ブレーキは3倍くらい早く踏んでくださいね!
ぺ
北海道ですがまだ雪は降ってません。
山の方だったらつもってるのかな?
もう雪が降っている地域に
お住まいのかたいますか?
雪が多い地域に転勤で来て
不安です💦
雪道の運転も数回しかしたこと
ありません(´;ω;`)
みおまま
ずっと豪雪地帯で暮らしてますが冬道の運転はいまだにこわいです笑
スピードは夏の半分、ブレーキは3倍くらい早く踏んでくださいね!
ぺ
北海道ですがまだ雪は降ってません。
山の方だったらつもってるのかな?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に既読スルーされて3時間… 返事返してほしい問いかけの内容なのに 返って来ません😓💦 内容は うちの息子が明日の午前中◯◯くんと 遊びたいと言っているのですが 明日◯◯くん遊べますか?😊 という内容です。 多分忙し…
ご意見いただきたく投稿させていただきます! 生後10か月の息子が木曜日から下痢と嘔吐をして病院に行ったら異常なし問題なしとの診断→金曜日も下痢と嘔吐が治らず再度受診して胃腸炎と診断されました。 今日も症状は…
どう思いますか? 隣の家が子どもの通う幼稚園の先生の自宅でした。 園でお会いして。。 後日自宅で会った時に挨拶したら、 すごい嫌でしたー、、嫌だ〜、、はぁ。と、 まさかの面と向かって言われました。 それ以降挨拶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント