子育て・グッズ 名取市のふたば幼稚園いちご組について情報を知りたいです。月謝や保育内容、おやつについて教えてください。 名取市のふたば幼稚園いちご組にいれるか検討しています。 いちご組の詳細がわからないので 通っていた方通っている方いらっしゃいましたら 教えてください🙇♂️ 月謝や保育内容、おやつはどんなものかなど 色々きになります⭐️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 3 おやつ 保育 幼稚園 名取市 なーmam(7歳) コメント ぴあぴ うちもです! 聞いたはなしですと、お弁当?と聞きました。 来年からは午後まで預かり?らしいです。 募集は4月みたいですよ!ホームページにのるみたいです! 11月13日 なーmam 来年度ですかね?⭐️ そしたら一緒かもしれませんね😃 見学にこの前行ったのですが、 週2お弁当、13:30まで 募集は5月の連休あけみたいです! 2人体制でした⭐️ おやつの時間があるみたいで、どんなものなのかなぁーと💦 あんまり甘いものあげてないので少し気になって😓 11月13日 ぴあぴ 来年度です! 一緒ですね‼️ 見学会みたいなのあったのですか? 幼稚園なのできっと色々と計算されていると思うので、ものすごく甘いのとかは出ないと思います💦 11月13日 なーmam 電話して幼稚園の見学をさせてもらいました😃いちご組の見学もさせてもらって、説明会がある日が決まったら連絡くれるみたいです☺️ そうですよね!さすがに幼稚園だから甘すぎるものとか脂っこいものとか出ないですよね😓💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーmam
来年度ですかね?⭐️
そしたら一緒かもしれませんね😃
見学にこの前行ったのですが、
週2お弁当、13:30まで
募集は5月の連休あけみたいです!
2人体制でした⭐️
おやつの時間があるみたいで、どんなものなのかなぁーと💦
あんまり甘いものあげてないので少し気になって😓
ぴあぴ
来年度です!
一緒ですね‼️
見学会みたいなのあったのですか?
幼稚園なのできっと色々と計算されていると思うので、ものすごく甘いのとかは出ないと思います💦
なーmam
電話して幼稚園の見学をさせてもらいました😃いちご組の見学もさせてもらって、説明会がある日が決まったら連絡くれるみたいです☺️
そうですよね!さすがに幼稚園だから甘すぎるものとか脂っこいものとか出ないですよね😓💦