コメント

ぴあぴ
うちもです!
聞いたはなしですと、お弁当?と聞きました。
来年からは午後まで預かり?らしいです。
募集は4月みたいですよ!ホームページにのるみたいです!
ぴあぴ
うちもです!
聞いたはなしですと、お弁当?と聞きました。
来年からは午後まで預かり?らしいです。
募集は4月みたいですよ!ホームページにのるみたいです!
「幼稚園」に関する質問
遮光カーテンだしエアコンも大丈夫なのに、毎朝4時半に起きる3歳。まじむり💦💦リビングに行くまで泣き叫ぶから下の子起こしたくないから行くけど。それ学んでるから行くまで騒ごうとします。本当にきついです。 朝はやすぎ…
年長の子供がいます。 スイミングスクールの夏休みの短期講座で、どれを受講しようか悩んでいます。 『泳力に応じ、水慣れから各種泳法』3歳〜中学生対象の水泳教室 『遊びを取り入れ、楽しく水慣れ』3歳〜6歳対象の水慣…
幼稚園で会って世間話するママがいます✨ お互い下の子がいるので今度支援センターで遊ぶ約束をしました みなさん仲のいいママとは、どんな会話しますか?🥹 そのママと仲良くなりたいと思いますが、わたしが口下手で会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーmam
来年度ですかね?⭐️
そしたら一緒かもしれませんね😃
見学にこの前行ったのですが、
週2お弁当、13:30まで
募集は5月の連休あけみたいです!
2人体制でした⭐️
おやつの時間があるみたいで、どんなものなのかなぁーと💦
あんまり甘いものあげてないので少し気になって😓
ぴあぴ
来年度です!
一緒ですね‼️
見学会みたいなのあったのですか?
幼稚園なのできっと色々と計算されていると思うので、ものすごく甘いのとかは出ないと思います💦
なーmam
電話して幼稚園の見学をさせてもらいました😃いちご組の見学もさせてもらって、説明会がある日が決まったら連絡くれるみたいです☺️
そうですよね!さすがに幼稚園だから甘すぎるものとか脂っこいものとか出ないですよね😓💦