コメント
ぴあぴ
うちもです!
聞いたはなしですと、お弁当?と聞きました。
来年からは午後まで預かり?らしいです。
募集は4月みたいですよ!ホームページにのるみたいです!
ぴあぴ
うちもです!
聞いたはなしですと、お弁当?と聞きました。
来年からは午後まで預かり?らしいです。
募集は4月みたいですよ!ホームページにのるみたいです!
「保育」に関する質問
凄く不安定な子になってると言われました。 今、事情があり8月頭から実家に娘と身を寄せています。 母がお盆休みで父は仕事です。 台風の影響もあり頭痛がしんどくて昨日は目眩等もあり上手く笑えなかったり気分が凄く落…
自宅保育、あーもう無理ってなった時どうしてますか? 今とりあえずトイレに篭ってます🥹 転勤族で友達もいないし、遠くにいる仲良い友達も子供いないし、旦那以外に相談できる人もなしです。 週末旦那が休みの日に1人時間…
子供の希望や意見どこまで優先しますか? 年少男の子、今月4歳になったばかりです。 コミュニケーションは良好です。 5月から毎週1回、習い事を幼稚園の保育時間内にしています。 英語と体育で、他のみんながお昼寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーmam
来年度ですかね?⭐️
そしたら一緒かもしれませんね😃
見学にこの前行ったのですが、
週2お弁当、13:30まで
募集は5月の連休あけみたいです!
2人体制でした⭐️
おやつの時間があるみたいで、どんなものなのかなぁーと💦
あんまり甘いものあげてないので少し気になって😓
なーmam
電話して幼稚園の見学をさせてもらいました😃いちご組の見学もさせてもらって、説明会がある日が決まったら連絡くれるみたいです☺️
そうですよね!さすがに幼稚園だから甘すぎるものとか脂っこいものとか出ないですよね😓💦
ぴあぴ
来年度です!
一緒ですね‼️
見学会みたいなのあったのですか?
幼稚園なのできっと色々と計算されていると思うので、ものすごく甘いのとかは出ないと思います💦