家事・料理 結婚式のDVDやアルバム等子供がいじってしまうので仕舞おうと思うのです… 結婚式のDVDやアルバム等子供がいじってしまうので仕舞おうと思うのですが、皆さんそういうのは何にしまってますか?🤔 あと結婚式で使ったウエルカムボードもですが、ガラスっぽいのでそのままではなーと悩んでます😅 ダンボールとかに入れて外の物置に入れても汚くなりそうだし💦 アドバイスお願いします🙏💦 写真付きですとありがたいです! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 エル 結婚式 DVD 写真 アルバム みかん⭐︎(7歳) コメント 雷注意 アルバムやDVDは扉付きの本棚にしまってますよ。 ウェルカムボードはぶっちゃけもういらないですよね⁉️ 写真に残してあるし、私はポイです😂 11月13日 みかん⭐︎ 本棚が旦那の漫画本でいっぱいで😑 あれがなかったらもっとしまえるのにー!😭 たしかに😂 でも私捨てられない人で😱 額に入ってるやつなので、記念に取っててもいいかなと、、 結構場所取るんですが😂💦 扉付きの本棚はリビングにありますか? 11月13日 雷注意 本棚はリビングにありますよ! でもいつも見るものじゃないですし、仕舞い込んじゃってもいいと思いますけどね♫ 11月13日 みかん⭐︎ アルバムや飾らない写真たて?とかは仕舞おうとかなとも思ったんですが、もし仕舞うとしたら、りまこさんはどんなやつに入れてどこに仕舞いますか?🤔 細かい事まで聞いてばかりですみません💦 適当に入れてて時間経って見るときに、カビてたり汚れてたりしたらショックだよなと思って😱 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⭐︎
本棚が旦那の漫画本でいっぱいで😑
あれがなかったらもっとしまえるのにー!😭
たしかに😂
でも私捨てられない人で😱
額に入ってるやつなので、記念に取っててもいいかなと、、
結構場所取るんですが😂💦
扉付きの本棚はリビングにありますか?
雷注意
本棚はリビングにありますよ!
でもいつも見るものじゃないですし、仕舞い込んじゃってもいいと思いますけどね♫
みかん⭐︎
アルバムや飾らない写真たて?とかは仕舞おうとかなとも思ったんですが、もし仕舞うとしたら、りまこさんはどんなやつに入れてどこに仕舞いますか?🤔
細かい事まで聞いてばかりですみません💦
適当に入れてて時間経って見るときに、カビてたり汚れてたりしたらショックだよなと思って😱