はる
千葉から兵庫に引っ越しましたがエアコン取り付け代込みで10万円でした!少し高い気がします😵

退会ユーザー
トラックの大きさにもよりますよ💦
はる
千葉から兵庫に引っ越しましたがエアコン取り付け代込みで10万円でした!少し高い気がします😵
退会ユーザー
トラックの大きさにもよりますよ💦
「お金・保険」に関する質問
世帯年収700くらいで150万以上年間で貯金できてるって方ここでたまに見かけるんですが、月の収支どんな感じですか??😱 できれば家賃や住宅ローンある方の内訳聞きたいです! 我が家は子ども1人だし夫婦で頑張って働けば…
車の乗り換えについて相談です。 今日新しい車の契約をしてきました。 納車は今月末ですが 車を買取を他社でお願いしています。 ですが、すぐに引き出せる口座では 買取金額が入らないと金額が足りません。 ですが、新…
みなさん食費と日用品合わせると月 どれくらいですか?? 日用品は洗剤や100均で買ったものなどなど 我が家は6万から日用品の購入が多くて10万くらいです。 色々と値上がりが激しくて節約と思うのですがなかなかうまく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント