コメント
みぃ
耳鼻科に行ってみてはどーですか?
Яyoko
体調崩してるとグズグズしがちですね💦
うちの子供達も鼻水、鼻づまりで寝れなさそうだったので耳鼻科へ行きましたが改善されず咳と発熱もしたので小児科へ行きました😅
熱も無ければ様子見でもいいですし気になるようであれば耳鼻科へ行ってみてはどうでしょうか?
小さいとお薬出してくれるかわからないですが鼻水吸引はしてくれますよ🙆
-
ゆい
風邪のシーズンですよね😅
今日は昨日より鼻水がマシになったので病院に行きませんでした!
鼻水がくるしそうなら耳鼻科にいってみます😺- 11月14日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の子供も熱ないけど鼻水出て夜中鼻がつまり息がしにくそうで何回も起きてました。私は日曜日をはさんだので月曜日耳鼻科にいきお薬もらいましになってますし、夜も寝れるようになりました。小児科は病気もらいそうなので熱が下がらないなら耳鼻科がいいかと思います。
-
ゆい
昨日より鼻水がマシになりました😺
夜に眠れないなら可哀想なので行ってみます!- 11月14日
退会ユーザー
体調がわるいとぐずぐずもするし、寝付きもわるいです。
鼻水が出ていれば寝てるときも鼻水で辛いと悪いので耳鼻科へいって吸引してもらったり、薬をもらったりします。
でも、食欲もあるみたいですし、そんな重い感じではないとはおもうので、なんか病気もらいそうで心配なら様子をみてもいいのではないでしょうか?(^^;
-
ゆい
昨日より鼻水がマシになりましたので病院に行っていません😺
相変わらずの食欲旺盛です!- 11月14日
ゆい
鼻水だけなら耳鼻科がいいですね😄