子育て・グッズ 来年4月に保育園入所予定です。在職証明書は住民票などのように発行から… 来年4月に保育園入所予定です。 在職証明書は住民票などのように発行から3ヶ月以内とか縛りがありますか? 源泉徴収を20日までに職場に提出するがてら在職証明書ももらって帰りたいと思ってます。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 保育園 職場 源泉徴収 ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りんご 私の住んでいる所は期限はないです🙂 11月13日 ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ そうなんですね!ありがとうございます😌 事前に取りに行くことを職場に電話していかれましたか? 11月13日 りんご まだ出来ていないと困るので、連絡してから受け取りに行きました😊 11月13日 ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ 自分が困らないようにして行く方が安心ですよね😆ご回答ありがとうございます♥️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
そうなんですね!ありがとうございます😌
事前に取りに行くことを職場に電話していかれましたか?
りんご
まだ出来ていないと困るので、連絡してから受け取りに行きました😊
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
自分が困らないようにして行く方が安心ですよね😆ご回答ありがとうございます♥️