ぎゃー!バンボから脱走してる!最近お風呂入る前にバンボで待たせてたは…
ぎゃー!!バンボから脱走してる!!
最近お風呂入る前にバンボで待たせてたはずが、洗い終わり迎えに行くとズリバイで扉の近くに居る………あれ?バンボに座ってなかったっけ???
あれ??また扉に…状態が4日続き
ついに…旦那が見てる時に、お風呂入ってたらバンボから脱走してる場面に遭遇(笑)私←旦那に怒られる
普段はバンボから脱走なんてしてなかったから油断してた(´._.`)
最近はどこにいってもママママってズリバイで追いかけてくるから…お風呂待ってるのが耐えられなかったんかな?
いらねーと思ってたお風呂イス買おうかな…( ´;ω;`)
- 。(6歳)
コメント
やーちゃん❤️
私も昨日脱衣所で娘をバスチェアに乗せて自分を洗っていると娘の声が遠くなったので振り返ると何故か脱衣所から逃走し居間にいました。
ビックリして全裸のままダッシュで迎えに行きました笑
ふじりん
初めまして!ウチもいらねーって思ってたバスチェアを買うはめになりましたが!今では凄く重宝してます(⍢)笑
-
。
はじめまして♪
やっぱり最初はいらねー!って思いますよね( ˘•ω•˘ )でも買ったほいが良い気がしてならないです…(笑)
重宝してるんですね♡やっぱりあると便利ですか??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 1月14日
-
ふじりん
場所取るからいらないなぁと思ってたんですが、後追いで泣いたり1人でお風呂入れるとなると便利です(*^o^*)ちなみにメルカリで安くで買いました(⍢)
- 1月14日
。
後追いが激しく…
一人で二人の子供を入れるので買ってきます:(´◦ω◦`):
メルカリやってるのでさっそく探してきます♡詳しく教えてくださってありがとうございます(´,,•ω•,,)
ふじりん
グッドアンサーだなんて!初めてなので嬉しいです(つД`)ノ
1人で2人の子ども入れるなんて本当すごい!!
私は1人でてんてこまいですよー!笑
安くで手に入りますよーに☆
-
。
いえいえ(๑•̀ㅁ•́๑)✧バスチェアの重要性を教えてもらったので!
上の子は自分で洗って勝手に入っちゃうんですが、下の子で手こずってます(笑)てんてこまいになっちゃいますよね\( ˆoˆ )/
安い物を狙って見つけるぞー♪- 1月14日
。
わー!!一緒ですね。゚゚(*´□`*。)驚きすぎて全裸ダッシュしちゃいます(笑)
バスチェアってお風呂イスですか!?
物忘れが激しいので気づくのが遅くなっちゃいましたが脱走恐ろしいです( ´︵` )
やーちゃん❤️
はい。
アンパンマンのバスチェアです☺️
最初は遊んでくれてるんですが、暫くすると飽きるのか脱走しています☺️
。
ありがとうございます♪
アンパンマンもあるんですね♡
やはり…バスチェアでも脱走可能なんですね( º言º; )!
お風呂待たせる間、悩みます('ω'`。)
やーちゃん❤️
悩みますよね😓
私も今、対策を考えているところです☺️
。
悩みがだんだん増えてきますよね〜(。>ㅅ<。)
お互い対策考えるの頑張りましょう(´。•ㅅ•。`)♡