妊娠・出産 出産予定の産婦人科が外部でのインフルエンザ予防接種を推奨しておりま… 出産予定の産婦人科が 外部でのインフルエンザ予防接種を 推奨しておりまして、 (総合病院で患者が多いため) できればチメロサールフリーを 取り扱っている病院を探しています。 場所は横浜市内でご存知ないでしょか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 予防接種 産婦人科 出産 総合病院 横浜市 mura(2歳0ヶ月, 6歳) コメント kst 小児科で産婦人科を勧められましたよ。 11月13日 kst 補足ですが、どこの産婦人科といあ訳ではなく、産婦人科なら置いてあるとのこと。近所のクリニックとかに問い合わせてみると良いと思います。 11月13日 mura 最寄りの産婦人科が 初診だと駄目な所も多くて…💦 もうちょっと探してみます! コメントありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kst
補足ですが、どこの産婦人科といあ訳ではなく、産婦人科なら置いてあるとのこと。近所のクリニックとかに問い合わせてみると良いと思います。
mura
最寄りの産婦人科が
初診だと駄目な所も多くて…💦
もうちょっと探してみます!
コメントありがとうございます!