コメント

ゆづ
名古屋の方は、あまり詳しくないのですが、イオンとかに入っているパルファンという化粧品を扱う店なら、インフィニティ商品が置いてあるのを見たことがあります。
ゆづ
名古屋の方は、あまり詳しくないのですが、イオンとかに入っているパルファンという化粧品を扱う店なら、インフィニティ商品が置いてあるのを見たことがあります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん髪型どんな感じですか? 昔はずっとボブだったのですが産後で忙しいのもあり今胸上まで伸びてしまっています😱子供に引っ張られる度にバッサリ切ろうかなと悩んで結局切らずじまいです 短い方、長い方なんでもいいの…
一歳八ヶ月の子供のボディーソープとシャンプーについて。ボディーソープはピジョンの全身泡ソープ、シャンプーはキューピーのベビーシャンプーを使ってます。年齢的にさすがに買えた方がいいですか😂?使ってて特に困り事…
無知でした。 子供は日焼けするものだと思い、今まで日焼け止めを4歳になるのに使ってませんでした。 大丈夫でしょうか。。? 使ってる方は一年中ですか? 車に乗って買い物に行く日はどうですか
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママママリ
イオン‼思いつきませんでした、ありがとうございます♡
すいません、続けてお聞きしたいのですが⋯20日30日ってカウンセリング化粧品も5%offになるのでしょうか?あんまりイオンで買い物したことなくてわからなくて😭💦
ゆづ
私も、イオンあまり詳しくは、ないのですが、2030日は一般化粧品なら安くなりますが、カウンセリング化粧品は、確か安くならないと思います。
ちなみにパルファンは、カウンセリング化粧品コーナーにはなく、服屋さんみたいに独立した化粧品店みたいな、感じで入ってます。
いろんなメーカーさんも入ってますし、気になるものは、試供品いただけます。
誕生日月には特典があったりします。
こんな情報しかなくて、スミマセン。。
ママママリ
カウンセリング化粧品は安くならないんですねー(;´д`)
いえいえ、ありがとうございます!
近くのイオンにもパルファンってとこが入ってるか探してみます(*^^*)ありがとうございました♡