ファッション・コスメ 愛知県名古屋市の港区か中川区辺りで、KOSEのインフィニティを扱ってい… 愛知県名古屋市の港区か中川区辺りで、KOSEのインフィニティを扱っているお店をご存知でしたら教えてください! できればスギ薬局以外だと嬉しいです‼よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 愛知県 名古屋市 ママママリ コメント ゆづ 名古屋の方は、あまり詳しくないのですが、イオンとかに入っているパルファンという化粧品を扱う店なら、インフィニティ商品が置いてあるのを見たことがあります。 11月13日 ママママリ イオン‼思いつきませんでした、ありがとうございます♡ すいません、続けてお聞きしたいのですが⋯20日30日ってカウンセリング化粧品も5%offになるのでしょうか?あんまりイオンで買い物したことなくてわからなくて😭💦 11月13日 ゆづ 私も、イオンあまり詳しくは、ないのですが、2030日は一般化粧品なら安くなりますが、カウンセリング化粧品は、確か安くならないと思います。 ちなみにパルファンは、カウンセリング化粧品コーナーにはなく、服屋さんみたいに独立した化粧品店みたいな、感じで入ってます。 いろんなメーカーさんも入ってますし、気になるものは、試供品いただけます。 誕生日月には特典があったりします。 こんな情報しかなくて、スミマセン。。 11月13日 ママママリ カウンセリング化粧品は安くならないんですねー(;´д`) いえいえ、ありがとうございます! 近くのイオンにもパルファンってとこが入ってるか探してみます(*^^*)ありがとうございました♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
イオン‼思いつきませんでした、ありがとうございます♡
すいません、続けてお聞きしたいのですが⋯20日30日ってカウンセリング化粧品も5%offになるのでしょうか?あんまりイオンで買い物したことなくてわからなくて😭💦
ゆづ
私も、イオンあまり詳しくは、ないのですが、2030日は一般化粧品なら安くなりますが、カウンセリング化粧品は、確か安くならないと思います。
ちなみにパルファンは、カウンセリング化粧品コーナーにはなく、服屋さんみたいに独立した化粧品店みたいな、感じで入ってます。
いろんなメーカーさんも入ってますし、気になるものは、試供品いただけます。
誕生日月には特典があったりします。
こんな情報しかなくて、スミマセン。。
ママママリ
カウンセリング化粧品は安くならないんですねー(;´д`)
いえいえ、ありがとうございます!
近くのイオンにもパルファンってとこが入ってるか探してみます(*^^*)ありがとうございました♡