※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
ファッション・コスメ

愛知県名古屋市の港区か中川区辺りで、KOSEのインフィニティを扱ってい…

愛知県名古屋市の港区か中川区辺りで、KOSEのインフィニティを扱っているお店をご存知でしたら教えてください!
できればスギ薬局以外だと嬉しいです‼よろしくお願いします。

コメント

ゆづ

名古屋の方は、あまり詳しくないのですが、イオンとかに入っているパルファンという化粧品を扱う店なら、インフィニティ商品が置いてあるのを見たことがあります。

• ママママリ

ママママリ

イオン‼思いつきませんでした、ありがとうございます♡
    すいません、続けてお聞きしたいのですが⋯20日30日ってカウンセリング化粧品も5%offになるのでしょうか?あんまりイオンで買い物したことなくてわからなくて😭💦

• 11月13日
  • ゆづ

ゆづ

私も、イオンあまり詳しくは、ないのですが、2030日は一般化粧品なら安くなりますが、カウンセリング化粧品は、確か安くならないと思います。
    ちなみにパルファンは、カウンセリング化粧品コーナーにはなく、服屋さんみたいに独立した化粧品店みたいな、感じで入ってます。
    いろんなメーカーさんも入ってますし、気になるものは、試供品いただけます。
    誕生日月には特典があったりします。
    こんな情報しかなくて、スミマセン。。

• 11月13日
  • ママママリ

ママママリ

カウンセリング化粧品は安くならないんですねー(;´д`)
    いえいえ、ありがとうございます!
    近くのイオンにもパルファンってとこが入ってるか探してみます(*^^*)ありがとうございました♡

• 11月13日