妊活 今日、通院してフナーテスト良好でした☺!『先月よりたくさんいるよ!これ… 今日、通院してフナーテスト良好でした☺! 『先月よりたくさんいるよ!これはいいぞ!』って先生が言ってくれました🙏✨ もう一日、今日か明日タイミングとります。 どっちがいいかなぁ…🤔 検査薬の反応は先が薄いんだよなぁ…明日かなぁ… 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 検査薬 先生 ゆうちゃん コメント ハナ (^^) フナーテストの結果よくて良かったですね♬ 排卵日よりも少し前にタイミングとれば大丈夫だそうなので 大体の排卵日がわかればそれで検討してみては??♥ 11月13日 ゆうちゃん ご返信ありがとうございます☺! 排卵予定日は今日なのですが、検査反応が薄かったので明日タイミングとろうかなと考えてます(*^^*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ご返信ありがとうございます☺!
排卵予定日は今日なのですが、検査反応が薄かったので明日タイミングとろうかなと考えてます(*^^*)