妊活 排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか?KONOTOKIアプリでは今日が… 排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル重い感じです タイミングは以下で取っています。 5/1 1時30分 5/4 2時 5/5 2時 ※全て夜中です 検査薬は今は陰性になってます。 今日もタイミングとった方がいいですか?(><) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵日 アプリ 検査薬 陰性 陽性 体 排卵痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら、とります!念押しくらいの気持ちで🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント