※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
お出かけ

関東周辺で温泉+いちご狩りの出来るおススメなスポットどこかあります…

関東周辺で温泉+いちご狩りの出来るおススメなスポットどこかありますか❓
旦那の冬休みに一泊で車で行く予定で、どこかご存知でしたら教えてください😊

コメント

えーちゃんママ

冬休み、具体的にはいつくらいですか?🤔
那須のほうにとっっても美味しいいちご狩りと素敵なホテルがありますがいちごは時期によるので😭💦

• ミニー

ミニー

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね👀
    1月の2週目辺りから予定しています。

• 11月13日
  • えーちゃんママ

えーちゃんママ

おそくなってしまいました(><)
    1月でしたら、どこの苺もだいたい大丈夫だと思います💓
    おすすめは、お菓子の城(那須ハートランド)のいちご狩りでスカイベリーという品種が絶品ですよ😍
    毎シーズン色々ないちご狩りに行きますが、行った中では1番美味しいと断言できます!笑

ホテルはエピナール那須がよかったです(*ˊᵕˋ*)温泉もあって、赤ちゃんもOKでしたし、
    元々ウエルカムベビーのホテルなので、赤ちゃん用品はなんでも揃ってましたし、朝食バイキングが最高でした🤤

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

雪の降る可能性の低い千葉の館山はどうでしょうか?いちご狩り🍓は1月から始まると思います。うちは1月の3週目辺りに行きます!☺️