コメント
みさ
うちの子もそんな感じです😅
指しゃぶりを覚えてから、何か要求があっても自己解決(?)してるみたいで、泣くことが減りました😂
でも遊ぶときなどはごきげんで、よく笑います!
よくあることみたいなので、成長だと思ってます😃
でも、ミルク泣きがなくなっても、ちゃんと時間みてミルクはあげるようにしてます!
そうしないと1日に飲む量が減ってしまうので😭
みさ
うちの子もそんな感じです😅
指しゃぶりを覚えてから、何か要求があっても自己解決(?)してるみたいで、泣くことが減りました😂
でも遊ぶときなどはごきげんで、よく笑います!
よくあることみたいなので、成長だと思ってます😃
でも、ミルク泣きがなくなっても、ちゃんと時間みてミルクはあげるようにしてます!
そうしないと1日に飲む量が減ってしまうので😭
「おっぱい」に関する質問
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
生後9日の新生児を育てているのですが、ここ3日ほど夜泣きをするようになりました。 3時間おきに左右10分ずつの授乳をした後に60mlミルクを足しているのですが、昼間は飲み終えたらすぐに寝て、起こすまでずっと寝続けて…
【吐き戻しについて】 生後33日の男の子を育てています。 プチ早産ベビー(36w5d)で、おっぱいを吸う力が弱く、2〜3吸いでやめてしまうので、直母はできず、、 搾母乳とミルクの混合で退院後1週間ほどは過ごしておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆ
ありがとうございます✨
そんなものなんですかね?💦
昨日まで訴えて泣いてたのに急に要求無くなると不安になってしまいました💦
私もいっぱい遊ぼうと思います☺️💗
成長が嬉しいような、寂しいような…ですね。
そうですよね、時間を見ておっぱいはあげていきます‼︎✨