コメント

kao☆
私はひとまず葉酸は取った方がよいと友人に勧められ、葉酸のサプリメントは服用してます!妊活にもよいよーで…出産後2人目も欲しいなと思ってるので続けていこうと思ってます!
どこがどぅ良いかってゆー実感はいまいちないですけどね♫
あとはR-1毎日飲んでます‼︎‼︎‼︎
kao☆
私はひとまず葉酸は取った方がよいと友人に勧められ、葉酸のサプリメントは服用してます!妊活にもよいよーで…出産後2人目も欲しいなと思ってるので続けていこうと思ってます!
どこがどぅ良いかってゆー実感はいまいちないですけどね♫
あとはR-1毎日飲んでます‼︎‼︎‼︎
「栄養」に関する質問
偏食、少食で困っています。 2歳2ヶ月女児です。 元々少食ではありましたが、2ヶ月前くらいまでは様々な食材(葉物野菜やトマト、とうもろこし、唐揚げ、ししゃもなどかみごたえのあるものも)も食べていました。 ところ…
義父母との同居解消から4年半経ちました。なかなか楽しく暮らせてます。が!そろそろ危うい時期になってきました。義父が癌でなかなか弱ってきて、入退院を繰り返し、もう治療はない、痛み止めと食欲なしのため栄養剤の点…
自宅保育の1歳児さん 1週間で外食はどのくらいしてますか?!😳 外食となると、栄養バランスや食塩など破茶滅茶なので出来たら持参のお弁当を持って行くのですが、楽もしたい。笑 わたしは週2(お昼ご飯外食を2回)です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
(۶•౪•)۶よしえ٩(•౪•٩)
なるほど!!
葉酸のサプリメント探してみようと思います!!
R-1も飲んでみます!!
参考になりました!
ありがとうございます🙏