コメント
kao☆
私はひとまず葉酸は取った方がよいと友人に勧められ、葉酸のサプリメントは服用してます!妊活にもよいよーで…出産後2人目も欲しいなと思ってるので続けていこうと思ってます!
どこがどぅ良いかってゆー実感はいまいちないですけどね♫
あとはR-1毎日飲んでます‼︎‼︎‼︎
kao☆
私はひとまず葉酸は取った方がよいと友人に勧められ、葉酸のサプリメントは服用してます!妊活にもよいよーで…出産後2人目も欲しいなと思ってるので続けていこうと思ってます!
どこがどぅ良いかってゆー実感はいまいちないですけどね♫
あとはR-1毎日飲んでます‼︎‼︎‼︎
「栄養」に関する質問
事務職を未経験で採用された方いますか? 今委託の給食会社で栄養士として12年間働いています。 現在は9時〜18時勤務で家に帰るのが19時ごろです。 日祝は休ませてもらってますがシフト制です。子供との時間が少ない、土…
過食症、過食嘔吐です。 4年前から過食嘔吐をするようになり、妊娠中は回数が減り、産後また毎日のように過食嘔吐を繰り返すようになってしまいました。 158センチ61キロです。完母です。 周りが細すぎて、私も痩せなき…
パート先の人間関係について、アドバイスください💦 昨年12月から週3で調理補助のパートをしてます。 わたしは数年前に病気で両耳の手術をして以降片耳がほぼ聴こえにくく、聴こえる耳も調子良い時と悪い時があります(職…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(۶•౪•)۶よしえ٩(•౪•٩)
なるほど!!
葉酸のサプリメント探してみようと思います!!
R-1も飲んでみます!!
参考になりました!
ありがとうございます🙏