コメント
kao☆
私はひとまず葉酸は取った方がよいと友人に勧められ、葉酸のサプリメントは服用してます!妊活にもよいよーで…出産後2人目も欲しいなと思ってるので続けていこうと思ってます!
どこがどぅ良いかってゆー実感はいまいちないですけどね♫
あとはR-1毎日飲んでます‼︎‼︎‼︎
kao☆
私はひとまず葉酸は取った方がよいと友人に勧められ、葉酸のサプリメントは服用してます!妊活にもよいよーで…出産後2人目も欲しいなと思ってるので続けていこうと思ってます!
どこがどぅ良いかってゆー実感はいまいちないですけどね♫
あとはR-1毎日飲んでます‼︎‼︎‼︎
「塩分」に関する質問
6Pチーズは5歳くらいだったら1つ全部あげても問題ないでしょうか? 塩分が多いと見たので少し気になって またチーズあげる時はどのチーズをあげていますか? 頻度はどのくらいでしょうか?
子供のおかわり催促に困ってます お菓子は普段ほとんどあげてませんが、15キロなので肥満扱いになってますあせ 最初から少なく出しておかわりを渡す、 スープ多めにする(味噌汁三杯飲んだりして流石に塩分気になります…
夫と育児の価値観が合わなくてしんどいです。 もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(۶•౪•)۶よしえ٩(•౪•٩)
なるほど!!
葉酸のサプリメント探してみようと思います!!
R-1も飲んでみます!!
参考になりました!
ありがとうございます🙏