コメント

kao☆
私はひとまず葉酸は取った方がよいと友人に勧められ、葉酸のサプリメントは服用してます!妊活にもよいよーで…出産後2人目も欲しいなと思ってるので続けていこうと思ってます!
どこがどぅ良いかってゆー実感はいまいちないですけどね♫
あとはR-1毎日飲んでます‼︎‼︎‼︎
kao☆
私はひとまず葉酸は取った方がよいと友人に勧められ、葉酸のサプリメントは服用してます!妊活にもよいよーで…出産後2人目も欲しいなと思ってるので続けていこうと思ってます!
どこがどぅ良いかってゆー実感はいまいちないですけどね♫
あとはR-1毎日飲んでます‼︎‼︎‼︎
「栄養」に関する質問
9ヶ月〜11ヶ月頃の離乳食の量についてですが 三回食で一回160gくらい食べれていたら食後の🍼なしにしても体重など栄養面では問題ないのでしょうか?🥺 いつも毎食130gくらいで🍼100飲んでます。 この前ベビーフードの160gを…
旦那、義父母の愚痴🤮🤮 旦那は私の実家に帰ってきたタイミングで、娘の治りかけの乳児湿疹が増えたから「猫アレルギーじゃない?」とか言うし😡生後3ヶ月まで私の実家に住んでたけど何ともなかったから、ここ数日の暑さの…
今日のごはん😭 朝 冷凍焼きおにぎり 昼(お花見) 道の駅で買ったおにぎり お団子 コロッケ 夜 ご飯 タラの香味焼き ブロッコリーサラダ 新玉ネギと色々野菜入れたコンソメスープ もう手抜きどこじゃなく面倒すぎて栄養…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(۶•౪•)۶よしえ٩(•౪•٩)
なるほど!!
葉酸のサプリメント探してみようと思います!!
R-1も飲んでみます!!
参考になりました!
ありがとうございます🙏