コメント

ロイ
栄養セラピーとはまた違うのですが、アメブロで人気になっている方のメソッドを実践していました!
タンパク質多めの食事・早寝・体や心を疲れさせない、この3つをやる養生法です。
半年くらいやって妊娠しましたよ🤰
私の場合は不育症疑いで薬を飲んで対策もしていますが、このメソッドで身体を作ったことも妊娠できた要因だったと思ってます。
ロイ
栄養セラピーとはまた違うのですが、アメブロで人気になっている方のメソッドを実践していました!
タンパク質多めの食事・早寝・体や心を疲れさせない、この3つをやる養生法です。
半年くらいやって妊娠しましたよ🤰
私の場合は不育症疑いで薬を飲んで対策もしていますが、このメソッドで身体を作ったことも妊娠できた要因だったと思ってます。
「妊活」に関する質問
低AMHの場合の採卵個数はどのくらいですか? 31歳 AMH2.3位です。 年齢の割に低めです💦しかもこれは去年の検査結果なのでもっと低いかもしれません😅体調不良などでタイミング悪くまだ人工授精すら出来てませんが、人工…
子宮鏡検査について 子宮鏡検査は卵管造影検査と違って、めちゃくちゃ痛い!という人もいれば全く痛く無かったという人もいて… 個人差はあるとは思うのですが💦 ママリでお伺いした感じだと、痛くないよ!ってゆう人が…
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を予測してのタイミング法2回、通院しタイミング指導を受け2回、4月から育休から復帰で病院に通いにくくなるため先月初めて人工授精をしましたが(クロミッド、ルトラール服用)、リセッ…
妊活人気の質問ランキング
momo
なるほど😲ありがとうございます!早速実践してみます!
先月化学流産してしまったので、色んな本を読んで勉強中です💦
食事だけでは摂れない栄養を補う為に、サプリも増やそうかと思っています。ロイさんはサプリなど飲んでましたか??良かったら教えてください😄
ロイ
私も初めての妊娠は稽留流産でした(´Д` )
排卵する卵は半年前に作られたものなので、しっかり身体を作って半年くらい経つと質の良い卵になるそうです♪
私はマルチビタミン・マルチミネラル・ヘム鉄・コラーゲンを飲んでいました。
妊娠した月の1カ月前からは、メソッドを発明?した方の会社の総合栄養サプリを飲んでいます。
その方は、まずはしっかり食事や睡眠で身体を作って、それからサプリをどうぞ。みたいなことを言う先生です 笑
もし気になったらアメブロで(シーちゃん先生)で検索してみてください(^^)
momo
ありがとうございます✨しーちゃん先生聞いたことあります😆早速読んでみます🙌サプリも参考にさせていただきます。助かりました😆
ロイ
いえいえ♪
ステキな未来が待っていますように😊
momo
ありがとうございます❤️