妊娠・出産 下痢のような腹痛の時前駆陣痛ならお腹は必ず張りますか? 下痢のような腹痛の時前駆陣痛なら お腹は必ず張りますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 前駆陣痛 ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント MR わたしはがっつり張ってます☺️!! たまに本当に便意の時も張るんで いまいち分からない時あるんですけどね笑笑 11月13日 ままり 張るんですね! 私も今貧血の薬飲んでて 便意なのか全然分からなくて😂 体制のせいで張ってるのかな? とか思ったらよく分かりません( 笑 ) 11月13日 MR わかりづらいですよね😂 わたしもたまに前駆陣痛なのか ただの腹痛なのかよく分からなくて トイレ行ったりしてますもん笑笑 ただ、本陣痛はこんなもんじゃ無い! ってのだけ思い出して耐えてます笑 11月13日 ままり 私もトイレ行きます( 笑 ) 出したらスッキリするので あ〜やっぱ違ったかな?って なります😂 いつかいつかってソワソワ しますよね😆 お互いもうすぐなので 体調に気をつけてお産 頑張りましょうね💓 11月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
張るんですね!
私も今貧血の薬飲んでて
便意なのか全然分からなくて😂
体制のせいで張ってるのかな?
とか思ったらよく分かりません( 笑 )
MR
わかりづらいですよね😂
わたしもたまに前駆陣痛なのか
ただの腹痛なのかよく分からなくて
トイレ行ったりしてますもん笑笑
ただ、本陣痛はこんなもんじゃ無い!
ってのだけ思い出して耐えてます笑
ままり
私もトイレ行きます( 笑 )
出したらスッキリするので
あ〜やっぱ違ったかな?って
なります😂
いつかいつかってソワソワ
しますよね😆
お互いもうすぐなので
体調に気をつけてお産
頑張りましょうね💓