その他の疑問 長崎市でADHD等の発達障害のきちんとした検査(ペーパー形式etc...)を受… 長崎市でADHD等の発達障害のきちんとした検査(ペーパー形式etc...)を受けられる病院ってありますか?😣 また、診断書のようなものを頂けるのか、検査費用はいくら掛かるのか教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 2 病院 長崎市 悠乃汰(6歳) コメント るーママ 長崎市なら、子供、女性障害センター?かなぁ? 西洋感の近くにある病院に長男も検査行きました。 11月13日 悠乃汰 大人の発達障害も診てもらえるのでしょうか?😣 すみません、私の説明不足でした😣💦 11月13日 るーママ 大人は分からないです。 ごめんなさい。 やはり大人は精神科かもです。 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠乃汰
大人の発達障害も診てもらえるのでしょうか?😣
すみません、私の説明不足でした😣💦
るーママ
大人は分からないです。
ごめんなさい。
やはり大人は精神科かもです。