コメント
しーまま
お値段にこだわらないなら、アカチャンホンポなどにしっかりしたの売ってますよ☺️
うちは100均ので、きれいに剥がせる両面テープ使って何度も貼り直してます🤣
しーまま
お値段にこだわらないなら、アカチャンホンポなどにしっかりしたの売ってますよ☺️
うちは100均ので、きれいに剥がせる両面テープ使って何度も貼り直してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が念願の女の子っぽいです。 楽しみな反面不安があります……。 1人目も女の子が良かったのですが男の子で すごいショックでした。でも産まれたら可愛くて もう可愛くて可愛くて、男の子はバカで可愛いって 本当だっ…
下記のように育てやすい子で健常児だったよって方いますか? 育てやすすぎて不安に感じています。 1歳1ヶ月 ・食事はよく食べる ・4ヶ月から夜通し寝る ・夜泣きなし ・後追いなし ・場所見知りなし ・人見知りなし ・1…
どれだけ努力しても母乳量が増えません。同じ方いらっしゃいませんか?何が原因か分かる方、教えて頂きたいです…。辛くておかしくなりそうです。 産まれてから一度も母乳をミルクに置き換えたことはありません。毎回母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
何度も貼り直してるんですね👏🏻☺️私は諦めてしまいました🤦♀️興味を持たなくなる時期がくるといいですよね✨アカチャンホンポ見てみます😊