※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
産婦人科・小児科

草加市の西倉小児科の感想やおすすめの小児科を教えてください。

草加市の西倉小児科に行ったことある方、どんな感じか教えていただきたいです!
また、草加のおすすめの小児科あれば、ぜひ教えてください🙏💓

コメント

のしのし

確かに若い先生は無愛想かも(笑)うちは診察も早いし予約なしでもそれほど待たないし、待ってる間も子供の遊び場もあるから行きやすくて毎回お世話になってます(*^^*)でも確かに、他の小児科にも行ってましたが親切に色々教えてくれたりとかはあまりないですね(*^^*)

• のしのし

のしのし

西倉さんからは少し離れてるけど、私は草加駅近くにあるクマガイこどもクリニックの先生が大好きでした(*^^*)病院はいつも混んでいて待つこともあるし、先生もすごく早口だったりするけど色々教えてくれて、ここに行ってたおかげで離乳食も嫌だと思わずに進める事ができました(*^^*)

• 11月13日
  • りー

りー

色々と教えていただきありがとうございます😊💓
    クマガイこどもクリニック、住んでる所から一番近いです!ネットで口コミみると、初診は受け付けてくれないこともあるみたいなんですけど、本当にそうなんですかねー😭?それが引っかかって、迷ってました💦

• 11月13日
  • のしのし

のしのし

そうなんですか?私は上の子の2ヶ月からの予防接種からお世話になってたんですが、断られたことなかったので、そういう場合もあるんですね(>_<)そしたら電話してから行くといいかもしれないですね(*^^*)

• 11月13日
  • りー

りー

2カ月の予防接種から行かないと断られちゃうみたいです😫💦うちは2カ月の予防接種、違う所に行ってしまったので断られちゃうと思いますー😭💦
    色々教えていただきありがとうございました😊❤️

• 11月13日
  • のしのし

のしのし

そうなんですね、知らなくて、すみません(>_<)いいところが見付かりますように(*^^*)

• 11月13日
  • りー

りー

とんでもないです!詳しく教えていただき助かりました🙏
    ありがとうございます😊

• 11月13日
ぷに

石関医院さんはおすすめです。
丁寧に見てくれる印象です♪

• りー

りー

石関医院さんは全然リサーチしてなかったので情報聞けて嬉しいです😊💕
    教えていただきありがとうございます🙏❣️

• 11月13日