妊活 あした、生理予定昨日ピンクの着床出血みたいなものが出ました😭基礎体温… あした、生理予定 昨日ピンクの着床出血みたいなものが出ました😭 基礎体温も高いまま。 下腹部痛はあるし、検査薬はまだ陰性だったけど どうか赤ちゃん来ますように。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 赤ちゃん 検査薬 陰性 nico☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mai 私も今結果待ち中です💓 そわそわしちゃいますよね😣 赤ちゃん授かりますように、応援しています😊🍀 11月13日 nico☆ たぶん排卵が今回は送れたのかもです😭 ワンステップ妊娠検査薬は、 陰性で。 赤ちゃん来ますように😢😢😢 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
たぶん排卵が今回は送れたのかもです😭
ワンステップ妊娠検査薬は、
陰性で。
赤ちゃん来ますように😢😢😢