コメント

退会ユーザー
半年以上前ですが、国道41号沿いのはなまるうどん近くのスギ薬局でメリーズを買った時に、そのオムツのサンプルをいただいた記憶があります。なので、そこには売っているかなと思いまして。。。

aina
ホワイトってか確か赤ちゃん本舗限定のオムツじゃなかったですか??
まだ息子が小さい頃赤ちゃん本舗でしか売ってないと聞いた事があり赤ちゃん本舗でしか購入しませんでした!
勘違いでしたらごめんなさい。
-
ママリ
アカホン限定パックがあって、違うとこで買うより数枚プラスされてます。
スギ薬局にも売ってるのでアカホン限定では無いと思います😊- 11月13日
-
aina
そうなんですね!!
私の記憶だとたぶん息子がまだ0歳の頃に新商品!と売ってたので出来たばっかりでその頃は赤ちゃん本舗限定だったのかもしれないですね!今は他にも売ってるんですね!!
今は使ってませんがホワイトいいですよね!って関係ないですね。すみません…。- 11月13日
-
ママリ
2歳のお子さんが0歳だった時の新商品なんですね!
わたしが妊婦時代によんだたまひよに新登場みたいに書いてあったので出たばかりかと思ってました😂
新生児のオムツはピンク色で可愛くてそっからずっとホワイトです!やわらかくて薄くて大好き!良さを共有できて嬉しい🤩
でも、ウンチ漏れよくするので今日ムーニーも買ってみました!- 11月13日

りん
⬆️の方も言っていますが私も赤ちゃん本舗限定のものだと思っていましたm(uωu`*m)💦今はほかでも売ってるのかなっ?🤔
-
ママリ
他でも売ってるところあるんですが、なかなか売ってないですー!
- 11月13日

オレンジさるぼぼ
春日井に住んでますが、春日井のアカホンはありましたよ
高山に住んでた時は、スギドラにもありましたが、こっちのスギドラにはないので不便です
-
ママリ
やっぱり、アカチャンホンポはどこの店舗にもあるんですね!今日ララポ行きましたがララポのアカホンにもありました😁
- 11月13日

mommy
アカホンなら稲沢のリーフウォークに入ってますよ!!
北区でも守山よりだと遠いですが😞
-
ママリ
そうなんですね!リーフウォークにもアカホン入ってるんですね!!
- 11月13日
ママリ
はなまるうどんはわかるけどスギ薬局が思い出せません😂
ありがとうございます💕
スギ薬局売ってるところもたまにあるんですがほとんど見当たらなくって…
旧41と302の交差するところのスギ薬局がめちゃくちゃ大っきくなってたから、品ぞろえ変わったかなぁとか期待してみたり…
退会ユーザー
はなまるうどんの斜め前にありますよ。