自分を好きになる
1度しかお話ししたことないんですよね?
だとしたら、出産祝いあげたら、向こうが気を使われてしまうと思います
あげるとしても、本の気持ち程度の物で良いと思いますよ
それか、里帰りから戻られて、一緒にごはんや、お茶をするときがあれば、ご馳走してあげるとかではどうでしょうか?
自分を好きになる
1度しかお話ししたことないんですよね?
だとしたら、出産祝いあげたら、向こうが気を使われてしまうと思います
あげるとしても、本の気持ち程度の物で良いと思いますよ
それか、里帰りから戻られて、一緒にごはんや、お茶をするときがあれば、ご馳走してあげるとかではどうでしょうか?
「LINE」に関する質問
仲良くなりたいと一方的に思ってるママさんと、子ども達の写真を通じてLINE交換できる!と思ったら、エアドロで送りますね😄と言われ、ショックを受けました🤣🤣 メンタルよわよわです🤣 恋愛みたいで懐かしくもありますが🤣コ…
ランチの約束これって失礼? 先輩と後輩と3人でランチに行く予定をしました。 グループLINEではなく個別でLINEのやり取りしてたのですが、 ①後輩と日程を決め、先輩に日程連絡 ②先輩から返信が来て「後輩に確認します」…
ブロッコリー300円めっちゃ安くない?ってパパからLINEが 最近スーパーで買っても300円くらいな気がするんですが 安いですか??🤔笑 ドンキとかたまに200円切ってるような、、、🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント