自分を好きになる
1度しかお話ししたことないんですよね?
だとしたら、出産祝いあげたら、向こうが気を使われてしまうと思います
あげるとしても、本の気持ち程度の物で良いと思いますよ
それか、里帰りから戻られて、一緒にごはんや、お茶をするときがあれば、ご馳走してあげるとかではどうでしょうか?
自分を好きになる
1度しかお話ししたことないんですよね?
だとしたら、出産祝いあげたら、向こうが気を使われてしまうと思います
あげるとしても、本の気持ち程度の物で良いと思いますよ
それか、里帰りから戻られて、一緒にごはんや、お茶をするときがあれば、ご馳走してあげるとかではどうでしょうか?
「LINE」に関する質問
毎回、遊びの誘いを断ってもしつこい保育園ママさん、どうしたら諦めてくれますか? 親子共々、執着してきて困ってます。 休日出勤もあると伝えてるのですが、通じません。 送迎時に誘われ断っても、「でも」遊びましょ…
現在別居して1ヶ月が経ちました。元々義実家で私、旦那、息子(現在生後7ヶ月)、お義父さん、お祖母さんと暮らしていたのですがお祖母さんに育児が下手など言われておりストレスも凄くて、旦那にもこちらにも寄り添って欲…
長女のお友だちの話です。 うち、下の子が双子なのですがこの前下の子たちも交えて遊んだときに長女のお友だちが「次女ちゃんより三女ちゃんの方が好き!」とわざわざ長女に言ってきたみたいです… その子のお母さんとは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント