コメント

りりり
座るのが嫌で5分くらいで飽きちゃうので飽きたら私はあげるのを辞めてました😰つかまり立ちが始まったら立たせたままだとよく食べてくれたので
まだ小さいのできちんと座らせるとかはあまり考えなくていいんじゃないですか??私は大きくなっていくにつれて徐々に練習させてます!!無理にしなくていいと思いますよ😊

やーの
息子も嫌がります…なので横抱きで座らせて食べさせてます😭
それでも嫌がるので結局全然食べずに毎回食事タイム終了です笑
色々試行錯誤で大変ですよね🌀
-
Fu
私も、嫌になったら終了してます😭😭ほんまにどやったら食べてくれるやろって考えるのも大変ですよね(><)💦💦
周りに聞く人もいないので1人でこんなもんなんかなとか思ってます(笑)- 11月13日
-
やーの
何してもダメだから余計に考えるの大変になりますね…まだ先は長いのに😂💫
私も同じです!こんなんでいいのかな?とか思ったりもしますが長い目を見ていつか食べてくれるはず!とか勝手に解決してます😅- 11月13日
-
Fu
ほんとに、、😂😂
試行錯誤しながらお互いがんばりましょー😂😂!💗- 11月13日
Fu
離乳食用意した分は食べないと!ってゆう考えやったんで、座って欲しい思ってたけどゆっくりでいいですよね😂
りりり
私もちゃんとあげないと…って考えすぎてましたが子供のペースで進めたらいいか…とかのんびりとやってきました😂
Fu
そーなんですね!!私も、のんびりゆっくりしていきます😂😂