※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
筍ご飯
家族・旦那

旦那の姪が小学生で、詳しい事はわかりませんが、ホルモンのバランスで…

旦那の姪が小学生で、詳しい事はわかりませんが、ホルモンのバランスで検査入院しました。
旦那の男兄弟は仲が良すぎるのでお見舞いに行くといっています。旦那の兄は一人で行くみたいです。 

近くに病院はありますが、病気という訳ではないし、検査だし、ネットで調べると検査ばかりしていると疲れてると思うので、お見舞いに行かなくて良いと思っています。
旦那には、どう思われても知らんでと言われましたが、検査やしと思っています。

皆さんなら、どうしますか?

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

『検査』入院ならお見舞いに行かないです。
姪が1人で付き添いがいないならまだしも。
何日の予定ですか?

• 筍ご飯

筍ご飯

日数は、まだ分かりませんがホルモンの関係なら大丈夫かなと思ってるのもありますけど😅

姪は4人兄弟なので、急に静かになって寂しいかも知れませんけどね😑

• 11月13日

しばらく入院するんですかね?
近いなら塗り絵とか時間つぶせるものでも待ってお見舞い行くと思います!

ただ妊娠中なら病院って菌たくさんあるし、旦那様だけ行ってもらってもいいのかなって思います😅

まままり

小学生なら入院して不安になっていそうですし、お見舞いってほどではないですが暇つぶし相手に顔見せに行くのもありかなって思います😊

えび

入院期間にもよりますかね、数日なら行かないし数週間なら形式的に本とか暇つぶし出来るもの持って顔だしますかね(。・ω・。)

はじめてのママリ

旦那さん周りの目を気にするよりも嫁さんのこと気にして欲しいですよね😂
お腹の中に命があること軽く見ないで欲しいものです( ˙-˙ )
病院はいろんな菌がいるし場所によってはインフルが流行り始めてると聞きました私の旦那や家族だったら絶対に自分のこと以外では病院行かないでって言われますよ😵😵😵
自己責任になるので自分を信じた方がいいと私は思います←

• 筍ご飯

筍ご飯

そうですよね🤔
    検査の場合もあるけど、大抵が病気だから入院してるし、インフルエンザとか風疹とかになってしまってたら、もともこもないですもんね😮

ありがとうございます☺️

• 11月13日