※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
子育て・グッズ

娘が好きな遊び道具を教えてください。家の中で楽しめるものはありますか?

買ったおもちゃより、ビニール袋とか広告、封筒についてる透明な部分、お尻拭きの袋とかが好きな娘😅他に赤ちゃんが夢中で遊ぶ、家の中にある物ってありますか?楽しんでくれれば何でもいいです(笑)

コメント

うちも同じです。うちは空のペットボトルにペットボトルキャップを割って入れてチラシもペットボトルに入れてキャップを閉めてマラカスもどきのオモチャ作ったり、後はバスタオルの上にうつ伏せで娘乗せて廊下をバスタオルで引っ張って引きずる遊びしたりしてます。

• にくさかな

にくさかな

なるほど!それは楽しそうです✨作ってみます😊✨ありがとうございます✨

• 11月13日
リエ

ペットボトル、プラスティックの食器類、ガチャガチャの容器ですかね。ペットボトルやガチャガチャの容器は、中に鈴やビーズ入れてしっかり封をしておけば音や見た目も楽しめます。

• にくさかな

にくさかな

ガチャガチャ!なるほど!やってみます😍ありがとうございます✨(*´꒳`*)

• 11月13日
  • リエ

リエ

転がるので、ずり這いやハイハイの促し効果もありますよ😊

• 11月13日
  • にくさかな

にくさかな

なるほど!まだまだする気配がないので、ころころしてみます😊✨ありがとうございます✨

• 11月13日