子育て・グッズ 幼稚園で使うタオルの生地に悩んでいます。娘はおさるのジョージ派で、私はダッフィー派です。女の子でおさるのジョージ好きな子いますか? 幼稚園で使うタオルの生地で悩んでいてダッフィーとおさるのジョージを見せるとジョージと言います◡̈⃝︎ 自分はダッフィー派で娘はジョージ派で意見が割れてます(笑) 確かにこの間病院の待合室でジョージのテレビに釘付けでした📺 好きなのか名前を覚えたからジョージというのかはわかりませんが… 女の子でおさるのジョージ好きな子いますか?🐵🍌 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 病院 女の子 幼稚園 名前 テレビ nana.(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント mic 私がジョージ大好きです❤️笑 友達の子もジョージ好きですよ!(女の子) タオルは2つ作ったらいいと思います😋 11月13日 nana. コメントありがとうございます❤︎ mic様もジョージ好きですか🐵❣️❣️(笑)女の子でもジョージ好きなんですね✩︎😌 他にもアンパンマンやミニーちゃんのタオルあるので娘の意見を尊重してジョージ一枚つくりたいと思います😊❤️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます❤︎
mic様もジョージ好きですか🐵❣️❣️(笑)女の子でもジョージ好きなんですね✩︎😌
他にもアンパンマンやミニーちゃんのタオルあるので娘の意見を尊重してジョージ一枚つくりたいと思います😊❤️