妊娠・出産 妊娠中はラインゲームの影響は気になりますか? 今妊娠5週目ぐらいなんですが、毎日家でゴロゴロしてます。(^-^) で、毎日掃除等が終ると暇になり、携帯のラインゲームをずっとしていますが、お腹の赤ちゃんに影響したりしますか?(^-^; ちょっと心配になり投稿しました。みなさんの日々の過ごし方教えて下さい(^^)/ 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん ゲーム 掃除 苺大好き(8歳) コメント かなこ\(•̀ω•́)/ あたしも暇でゴロゴロしてるときに携帯扱ってますが赤ちゃんは元気に成長してますよー(ノ´∀`*) あんまり気にしなくても大丈夫かな?とも思います( ´∀`) 1月14日 苺大好き よかったです。(^-^) ありがとうございます。 初めての妊娠で少し不安になりました。妊娠の事で検索魔にはなりたくないので、ついラインゲームばっかりしてます(^-^; 1月14日 かなこ\(•̀ω•́)/ わかります❗ あたしも切迫流産とかで検索魔になってました(*_*) 色々と不安が出てきますよね(/_;)/~~ 1月14日 苺大好き なので今はなるべく忘れられるようにラインゲームばっかりです(^-^; 早く日々が過ぎてほしいです(^-^; 1月14日 かなこ\(•̀ω•́)/ 胎動を感じるまではなかなか不安ですよね(/_;)/~~ あたしとか携帯をお腹の上において寝てしまうときもあります笑っ 不安なことがあればガンガン産院に聞いてもいいかもしれませんね(ノ´∀`*) 1月14日 苺大好き そうなんですね。私の場合は今回顕微授精からの妊娠で、今まで先生にいろいろ聞きすぎて、妊娠が、わかった時は、いろいろ気にしたらダメだよ!と言われたので、よっぽどでない限り聞けないんです(^-^; なので、気持ちの余裕がないといけないので、ラインゲームで一人楽しんでます。(^-^) 他に楽しみがあればいいのですが… 1月14日 かなこ\(•̀ω•́)/ そーだったんですね(/_;)/~~ 先生にそんなこと言われたら逆に気にになったりしますよね(*_*) でも意外と赤ちゃんは強いですよ( ´∀`) 他に楽しみがあればいいんですけどね(*_*) あたしも趣味もないので毎日困ってます(*_*) 裁縫も大の苦手で赤ちゃん用品作ろうとしてみましたが無理でした笑っ 体調がいいときはショッピングセンターとかいってブラブラしたりしてます(о´∀`о) 1月14日 苺大好き そうなんですね(^-^) いろいろ楽しみながら日々過ごしたいと思います。 ほんといろいろありがとうございますm(_ _)m 今は寒いので、暖かくなったら気分転換しようと思います(*^-^*) 1月14日 かなこ\(•̀ω•́)/ 何かあればお話聞きますよ( ´∀`) 気分転換も必要ですからね(ノ´∀`*) あとはカラオケとかにもいってました(о´∀`о) 1月14日 苺大好き また、何かあればお聞きしていいですか?(^-^) 嬉しいです。(^-^)ヨロシクお願いしますm(__)m 私歌は好きですが、歌はダメなんです。(^-^; 一人で行けないし、人前では緊張しすぎて歌えないです(^^; 1月14日 かなこ\(•̀ω•́)/ 全然聞いてください(ノ´∀`*) こちらこそ宜しくお願いします(о´∀`о) あたしも最初は人前で歌うのは恥ずかしかったんですけど慣れました(^_^;)笑っ でもヘタヘタッピですよ笑っ 1月14日 苺大好き すみませんm(__)m早速ですが、安定期入るまでは、どんなふうに過ごしてましたか?(^-^; 1月14日 かなこ\(•̀ω•́)/ あたしは仕事がパチンコ店だったので切迫流産とかで安静にしてましたが解除になってからは 近場のスーパーに買い物行ったりぐらいしか動いてなかったですかねー(*_*) あとは家でゴロゴロか家の掃除とかしてましたよー( ´∀`) 1月14日 苺大好き 私も今は掃除とか終わればラインゲームばっかりなので、そんな感じに過ごしていたら、日々が過ぎて行きますかね(^-^; なんか今は日々過ぎて行くのが遅く感じたりしてます。(^-^; 1月14日 かなこ\(•̀ω•́)/ 遅く感じることもありますよね(*_*) あとはDVD借りてきてみるとか 少しお散歩に出るかとかですかね(ノ´∀`*) あたしは寝たりしてましたけどよるが寝れなくなりましね(^_^;) 1月14日 苺大好き そうなんですね(^-^) 私もいろいろしたいと思います。 今からご飯の準備するので、また何かあれば、送るのでその時はまたヨロシクです。 1月14日 かなこ\(•̀ω•́)/ いつでもお話聞きますよー(ノ´∀`*) 夕飯の準備頑張ってください😉✨ 1月14日 苺大好き ありがとうございますm(_ _)m 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺大好き
よかったです。(^-^)
ありがとうございます。
初めての妊娠で少し不安になりました。妊娠の事で検索魔にはなりたくないので、ついラインゲームばっかりしてます(^-^;
かなこ\(•̀ω•́)/
わかります❗
あたしも切迫流産とかで検索魔になってました(*_*)
色々と不安が出てきますよね(/_;)/~~
苺大好き
なので今はなるべく忘れられるようにラインゲームばっかりです(^-^;
早く日々が過ぎてほしいです(^-^;
胎動を感じるまではなかなか不安ですよね(/_;)/~~
あたしとか携帯をお腹の上において寝てしまうときもあります笑っ
不安なことがあればガンガン産院に聞いてもいいかもしれませんね(ノ´∀`*)
苺大好き
そうなんですね。私の場合は今回顕微授精からの妊娠で、今まで先生にいろいろ聞きすぎて、妊娠が、わかった時は、いろいろ気にしたらダメだよ!と言われたので、よっぽどでない限り聞けないんです(^-^;
なので、気持ちの余裕がないといけないので、ラインゲームで一人楽しんでます。(^-^)
他に楽しみがあればいいのですが…
そーだったんですね(/_;)/~~
先生にそんなこと言われたら逆に気にになったりしますよね(*_*)
でも意外と赤ちゃんは強いですよ( ´∀`)
他に楽しみがあればいいんですけどね(*_*)
あたしも趣味もないので毎日困ってます(*_*)
裁縫も大の苦手で赤ちゃん用品作ろうとしてみましたが無理でした笑っ
体調がいいときはショッピングセンターとかいってブラブラしたりしてます(о´∀`о)
苺大好き
そうなんですね(^-^)
いろいろ楽しみながら日々過ごしたいと思います。
ほんといろいろありがとうございますm(_ _)m
今は寒いので、暖かくなったら気分転換しようと思います(*^-^*)
何かあればお話聞きますよ( ´∀`)
気分転換も必要ですからね(ノ´∀`*)
あとはカラオケとかにもいってました(о´∀`о)
苺大好き
また、何かあればお聞きしていいですか?(^-^)
嬉しいです。(^-^)ヨロシクお願いしますm(__)m
私歌は好きですが、歌はダメなんです。(^-^;
一人で行けないし、人前では緊張しすぎて歌えないです(^^;
全然聞いてください(ノ´∀`*)
こちらこそ宜しくお願いします(о´∀`о)
あたしも最初は人前で歌うのは恥ずかしかったんですけど慣れました(^_^;)笑っ
でもヘタヘタッピですよ笑っ
苺大好き
すみませんm(__)m早速ですが、安定期入るまでは、どんなふうに過ごしてましたか?(^-^;
あたしは仕事がパチンコ店だったので切迫流産とかで安静にしてましたが解除になってからは
近場のスーパーに買い物行ったりぐらいしか動いてなかったですかねー(*_*)
あとは家でゴロゴロか家の掃除とかしてましたよー( ´∀`)
苺大好き
私も今は掃除とか終わればラインゲームばっかりなので、そんな感じに過ごしていたら、日々が過ぎて行きますかね(^-^;
なんか今は日々過ぎて行くのが遅く感じたりしてます。(^-^;
遅く感じることもありますよね(*_*)
あとはDVD借りてきてみるとか
少しお散歩に出るかとかですかね(ノ´∀`*)
あたしは寝たりしてましたけどよるが寝れなくなりましね(^_^;)
苺大好き
そうなんですね(^-^)
私もいろいろしたいと思います。
今からご飯の準備するので、また何かあれば、送るのでその時はまたヨロシクです。
いつでもお話聞きますよー(ノ´∀`*)
夕飯の準備頑張ってください😉✨
苺大好き
ありがとうございますm(_ _)m