コメント
退会ユーザー
うちも夜中とかの飲めなくて飲んでなかったですよ!いちいち起きて飲めないですもん!笑
次の検診で聞くか電話で聞くのがいいですよ!
どれくらい張ってるのか、とか人それぞれだと思うのでそれによって逃してよかったり時間はやめてでも飲めって言われたり(><)
退会ユーザー
うちも夜中とかの飲めなくて飲んでなかったですよ!いちいち起きて飲めないですもん!笑
次の検診で聞くか電話で聞くのがいいですよ!
どれくらい張ってるのか、とか人それぞれだと思うのでそれによって逃してよかったり時間はやめてでも飲めって言われたり(><)
「お腹の張り」に関する質問
歩きすぎで子宮頸管が短くなることはありますか? 20w検診後、子宮頸管の長さも問題ないとのことでしたので体重管理のためにも夕食後1日20分〜40分歩くように心がけています。 このせいで子宮頸管が短くなる可能性はある…
33週の妊婦です🤰🏻 今月に入ってお腹の張りがひどくなり、毎日張り止め(ウテメリン)を飲んでます。 ...飲みすぎじゃね?🥹って思うの私だけですか?😭 張るなら飲んだほうがいいって看護師さんに言われたけど、赤ちゃん大…
お腹が張って苦しいです 現在おそらく7週後半で、心拍確認済みです 次回検診は今週末の予定です もともと便秘気味ではあるのですが、それにしても初期にしてはお腹の張りが酷いように思います 食欲も湧かないので、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
p
そうですよね!
そうしてみます🙏🌷