※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
妊娠・出産

11月11日に出産予定で、超過2日目。病院で破水かと思ったが違い、生理痛みたいな痛みが不規則に。痛みが10分間隔できているが、本陣痛か不安。初産で分からず質問します。

いつもお世話になってます。
11月11日が出産予定で、超過2日目。
昨日、破水かなーと思って、病院行きましたが、違うとの事で帰されました😅
その後、夜中から生理痛みたいな痛みが不規則にありましたが、我慢できる程度で様子見てました。
今朝、痛みが頻回になり、アプリで測ってますが、これは、本陣痛ですかね??
大体、10分間隔ぐらいで、痛みがきます…。
まだ、投稿できる余裕があるので違うのかな…とか思いながらも、初産で分からず…。
質問させて頂きました。

コメント

2児mama🌸

一応病院に電話してみても
いいかと思います*ˊᵕˋ*✨
出産頑張って下さい👶🏻💓

• もこ

もこ

ありがとうございます😊
    もう少し様子見て、連絡してみます😊

• 11月13日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

3〜5分間隔になるくらいまではかなり余裕でした💡

一度、連絡してみるのがいいと思います👍

私は痛くなくていくタイミングに悩み病院いったら子宮口全開ですぐ出産になったので💦

• もこ

もこ

痛い時と痛くない時の差があり…分からないですよね…。
    昨日は、まだ、子宮口開いてない言われたので、まだかなー…とか勝手に自分で判断しちゃってます…。
    もう少し様子見て電話してみます。

• 11月13日