コメント

あき
もしかするとゲップと一緒にミルクも出ちゃった感じですかね🤔
娘も良く吐いていたのでゲップと一緒にミルクも大量に出てきてました😂
お子さん元気なら大丈夫だと思います😃
何か異変があれば必ず泣いて訴えてくれるので大丈夫ですよ🍀
あき
もしかするとゲップと一緒にミルクも出ちゃった感じですかね🤔
娘も良く吐いていたのでゲップと一緒にミルクも大量に出てきてました😂
お子さん元気なら大丈夫だと思います😃
何か異変があれば必ず泣いて訴えてくれるので大丈夫ですよ🍀
「げっぷ」に関する質問
げっぷ時に大暴れします 2ヶ月前の子供を混合で育てています。 直母で母乳を飲ませた後、げっぷをさせる時に大暴れすることがあります。毎度ではありません 直母は左右10〜20分ずつ、離してみて落ち着くまでやっています…
現在母乳➕ミルクの1ヶ月ベビーがいます。 母乳後にげっぷをさせようとすると、その際に少量戻すことがあります。その後もスッキリはせずげっぷをしても苦しそうな声を出したり、口から母乳を少量垂らしたり、顔を赤くした…
後期悪阻ってやつですか? 34週妊婦です。 数日前から、急な便秘になって腹痛でお腹痛くなったり、食前、食後、時々それ以外の時に胃がムカムカしたり、げっぷが多く出たり、おならが頻回です。 💩かなと思い、トイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
前々から時々縦抱きで戻すことはあったんですが、今回量が量がだったのと勢いが凄かったので驚いてしまいました😵💦 飲む量も増えて吐く量も増えたって思って良いんですかね?🤢
泣いたりしてないので様子見ようと思います‼️ありがとうございました✨
あき
まだまだ満腹中枢が未発達なのでそんな感覚で良いと思います🍀