サプリ・健康 妊娠中、檄太りして産後痩せた人にどうやせたのか教えてほしい😭一人目の… 妊娠中、檄太りして 産後痩せた人にどうやせたのか 教えてほしい😭 一人目の時は仕事復帰してから 精神的につかれてて 激やせしたけど二人目は なかなか痩せません😨 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 産後 妊娠中 二人目 仕事復帰 2児まま(8歳, 11歳) コメント くうちゃん 筋トレですかね。正しいやり方だと効果あるのでしてます。 あとは最近エステに行ってます。 11月13日 2児まま 仕事のため返信が遅れてしまいました😅 コメントありがとうございます! 一応筋トレ等で2ヶ月で4㌔までは 落とせたのですが妊娠で太り過ぎてしまったのであと4,5㌔減らすのを目標としてます! やってる筋トレってなんですか??✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
仕事のため返信が遅れてしまいました😅
コメントありがとうございます!
一応筋トレ等で2ヶ月で4㌔までは
落とせたのですが妊娠で太り過ぎてしまったのであと4,5㌔減らすのを目標としてます!
やってる筋トレってなんですか??✨