コメント
れもん
私も食べづわりでした!
朝はおにぎり一個食べれれば満足してましたが、お昼以降になるとお腹すいてきて気持ち悪くなる時が多々ありました💦
あーちゃん
主さんと、私ほぼ一緒の週です✨
私は2週間前から、食べづわりなのですが夜中が一番ひどいです💔
そのおかげで、ここ二日間夜から朝方まで一睡もしてません。
私は、朝吐きけはあるものの夜中と比べたら本当に差がでるほどケロッとしてますよ。笑
-
h♥
お返事ありがとうございます!
私も朝まで寝れたこと1度もなくて、2.3度夜中に起きてしまいます(´・_・`)
でもこの頃は夜中、朝に空腹感をあまり感じないんです😅- 11月13日
momo
私も8wの初マタです♡
妊娠がわかってすぐは吐きづわりだったのが、7wから突如食べづわりになり...
日に日に変化してる気がします。
今日の赤ちゃんの気分はそんな感じなのねと対応しています(*^^*)
-
h♥
これから変わっていくのかもしれないですね(´・_・`)
頑張りましょう♪- 11月13日
みき
私は昼間にドカンと食べるだけで
一日中平気でした!
あ、でも夜もちょこっと食べてました。
昼間はトンカツ2枚にご飯4杯とか、、(笑)
-
h♥
ありがとうございます♪
つわりって本当に色々なんですね!- 11月13日
ママリ
私も食べづわりで、夜中気持ち悪くて目覚めて、おかゆ食べたりしてました🙌💦
朝は不思議と平気だったことが多くて、昼前とかになってくるとちょっとお腹空いたら気持ち悪くなるって感じでしたね💔
-
h♥
夜中に目が覚めるの辛いですよね(´・_・`)
朝が大丈夫なのはありえるんですね☺️一安心です♪- 11月13日
h♥
私も朝はおにぎり1個です😳
吐き気とか気持ち悪さはあまり感じず、空腹感を感じて少しほっておくとムカムカ?胃がモヤモヤ?している感じになります(´・_・`)
れもん
もしかしたらそのうち「なんか気持ち悪い😩」ってなることもこの先あるかと…
吐きつわりも大変ですけど、食べづわりも大変ですよね…(^^;;
私も仕事してたので胃がムカついたり違和感があった時はすぐ飴やガムやグミを食べさせてもらってました(^^;;
h♥
まだこれからがピークですもんね(´・_・`)
不安ですけど、頑張ります!