コメント
まり♡°
まだ赤ちゃんは見えてないので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
たくさん当てたわけじゃないなら大丈夫ですよ!
-
ミクロ2
でもすごい顔の近くから急にフラッシュでパシャリだったんで赤ちゃん守れなかったです(*ToT)
- 1月14日
退会ユーザー
私が出産した病院のプランで写真撮影があったのですが携帯のフラッシュなんか比じゃないくらいのフラッシュでバシバシ撮影してました(>_<)笑
生まれたての赤ちゃんはまだ明るい暗いくらいしかわからないと思うので大丈夫なのかなーって思いました!
-
ミクロ2
でも私の友達は赤ちゃんの顔の本当近くから急にフラッシュでパシャリです(´д`|||)ビックリしました(´・c_・`)
- 1月14日
ねないこ
フラッシュ、いろんなことが言われているので私もちらっと不安になったことありますが、
太陽光(太陽と目の距離でも)の方が何倍も強いらしいですよ!
なのでもう気にしてません🎵
ミクロ2
でもうっすらとわ見えてると言われました。そんな状態ですごい顔の近くから急にフラッシュでパシャリです(´д`|||)
ママリ🔰
過去の質問にすみません🙇♀️
同じように新生児を近い距離でフラッシュ撮影してしまい、とても落ち込んでいます…
差し支え無ければその後いかがだったか教えていただけますでしょうか?
まり♡°
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ〜^ ^
産院の新生児部屋は電気の灯りなんてずっと付けっ放しですよー!