旦那に手作りのアルバムをあげようと思い、旦那が旅行に行った時のチケ…
旦那に手作りのアルバムをあげようと思い、旦那が旅行に行った時のチケットなどを入れているケースを開けました。
そこに一枚のメモがあり、携帯番号、メールアドレス、SEXY UENO(実際は違う名前です)と書いてありました。
SEXY UENOとネットで検索しても出てきませんでした。
なので電話をかけてみると、男の人の声で「はい、上野です。」と言われました。
何も言わずに切ったのですが、なんだと思いますか?
風俗とかでしょうか?
ちなみに、上野というのは仮名で、駅名でも名字でも使われている地名が書いてありました。
- ぽむ子♡(9歳)
コメント
雪
風俗ぽいですね!
男友達達がよく行くんですが店の名刺やポイントカードは奥さんにバレないように細工されてるらしいです(~_~;)
前に女友達も車屋さんの名刺があって、怪しくて調べたら風俗だったそうです
なつ7
番号かアドレスをGoogleで検索かけても出てこないですか?
風俗やキャバの店長の番号
かも。
良い子紹介してもらうために店長と仲良くしたりするみたいです。
-
ぽむ子♡
コメントありがとうございます(;_;)
番号もアドレスも仮名も検索したのですが、出てきませんでした😭
わたしもお店の人かなって思いました(;_;)
もう少し様子みて手がかり探してみます😢- 1月14日
ぽむ子♡
コメントありがとうございます!
風俗っぽいですよね💦
でも紙が裏紙のメモ書きだったのと、電話に男性が出たので、旦那に聞いても本当のことがわからなそうです(;_;)
何か方法ないかなーって考えたんですが思い浮かばず、、、😢
雪
男友達に電話してもらうとか(>人<;)?
ぽむ子♡
すいません😭二回もありがとうございます😭
自分で一回かけてるので、メールしようか考え中です(;_;)
男友達に電話してもらうのも考えてみます😢
ありがとうございます!