さち
赤ちゃんは免疫があまりないので、菌が増殖したミルク飲んだ場合、嘔吐下痢になることがあるみたいです。
嘔吐下痢により発熱、脱水起こすこともー。

かちん
赤ちゃんは免疫力がないので下痢嘔吐になったりすることがあります。
なので1度飲んだミルクや2時間以上置いたミルクは飲ませないようにとなっています😠
さち
赤ちゃんは免疫があまりないので、菌が増殖したミルク飲んだ場合、嘔吐下痢になることがあるみたいです。
嘔吐下痢により発熱、脱水起こすこともー。
かちん
赤ちゃんは免疫力がないので下痢嘔吐になったりすることがあります。
なので1度飲んだミルクや2時間以上置いたミルクは飲ませないようにとなっています😠
「うなる」に関する質問
発達グレーの女の子で高学年以上の大きなお子さんがいる方教えてください。 オネショが一向になくなりません。 8さいです。 本人はオネショしている感覚がないから仕方ないじゃん!という感じです。 今日も布団を盛…
【4月からお子さんを保育園に入園させている方🙋♀️】 入園から約3ヶ月経過し、今の今までお子さんは何回発熱したり病気になりましたか?😓 我が子は0歳11ヶ月で入園させて、この3ヶ月間で5回も発熱しました…しかも毎回…
どうするのが正解でしたか? 出産に伴い、入院中は私の実家に預けた上の子。 自宅に戻ってから寂しかったのか ずっとママママ。 妊娠中も悪阻が酷くろくに相手も出来ずだったので そのママ、ママにできる限り全力で対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント