コメント
★
初めまして!!回答ではない事でレスしてすみませんが、全く自分と同じ状況でビックリしました(>_<)
私も予定日12日。卵管造影して2周期目、検査薬は陰性とまさに一緒の状態です!!
胸の張りもいつもより酷くて…
お互い妊娠していますように☺️✨
★
初めまして!!回答ではない事でレスしてすみませんが、全く自分と同じ状況でビックリしました(>_<)
私も予定日12日。卵管造影して2周期目、検査薬は陰性とまさに一緒の状態です!!
胸の張りもいつもより酷くて…
お互い妊娠していますように☺️✨
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日経ってます。 茶おりが続いていたので検査薬したらすごく薄く線が出たのですがこの薄さって排卵が遅れてたとかですかね?? 最終行為日からは1週間ほどです。
線見えますか? 検査して割とすぐ(3〜5分で)出てきた線なのですが、性行為からちょうど2週間で、明日が生理予定日です。 排卵は遅れている可能性はありです。 昨日まで真っ白で何も見えなかったので、ちょっと期待して…
生理予定日が11/30(土)です。 その週は毎日微熱で体がだるい感じでした。 咳も出ていたので風邪かな?と思いながら1週間過ごしていましたが、生理予定日に生理来ず、、。腹痛もありませんでした。 生理は基本的に遅れない…
妊活人気の質問ランキング
yummam
えー!そうなんですね٩(๑˙╰╯˙๑)۶♥
不安ですよねー(´×ω×`)
どっちか、ハッキリして欲しい!笑
気分とか悪くなれば、もしや?と思えるんですが
胸が張るのも、お腹が痛くなるのも
生理前と同じだし…笑
妊娠したら、もっと分かりやすい合図が出て欲しいです♡
お互い妊娠してます様に(*′皿`艸)♬*゚
★
色々と同じ事がいっぱいで親近感湧いてレスしちゃいました!!(^^)
本当にこの期間モヤモヤしてて嫌ですよね💦
いい結果になるよう祈ってます✨